brandLogo 8-800 551-71-08
Звонок из регионов бесплатный

428000, Чебоксары,
ул. Текстильщиков д.8.
Схема проезда

ГлавнаяРазделы базы знанийПечи полимеризации

Камера полимеризации своими руками

Как сделать камеру полимеризации своими руками или как лучше не делать чтобы не потерять время и деньги?

Камера полимеризации своими руками

Существует несколько способов изготовить печь полимеризации собственными силами, так сказать «своими руками». Мы расскажем про несколько из них. Приступим, самый распространенный способ — подсмотреть схему и попытаться воспроизвести изделие, опираясь на записи и информацию с профессиональных форумов.
Согласно статистике поисковой выдачи, пользователи регулярно используют поисковый запрос вида «Камера полимеризации своими руками» (или нечто подобное). Они переходят сайт, обнаруживают, что мы изготавливаем и продаём печи, изучают изображения, читают описания, и, сделав ложный вывод о простоте конструкции, принимают решение изготовить печь полимеризации своими руками. Если Вы чувствуете, что находитесь на этом же пути — эта статья именно для Вас.

Итак, вы собираете печь самостоятельно. Как гражданин A. из города N, проконсультировавшись на форумах.

Метод проб и ошибок

У гражданина A не было выходов на производителей и оптовых поставщиков комплектующих, поэтому всё покупалось по розничным ценам и через сомнительные компании. Не имея собственной производственной базы, он заказывал сборку сложных узлов сторонним непрофильным компаниям (причем не одной).

Вуаля, гражданин A, наконец, по истечении долгого времени собрал печь. Не зная технологии это сложно, но возможно. Тестовая деталь вышла бракованной. Ничего, подумал гражданин А, первый блин комом! Причиной явилась недостаточная температура в камере полимеризации в следствие чего порошок не закрепился. Как человек логичный и разумный, гражданин А решил «немного» (потому что не знал, насколько точно) поднять температуру в камере. Проблема вреде бы решилась, но… Если бы все было так просто.

Полимерный слой будет хрупким при недостаточной температуре. Покроется «апельсиновой коркой» при слишком медленном или слишком быстром нагреве окрашиваемой детали. Помутнеет, «подгорит» или сменит тон при перегреве, слишком долгом запекании, недостаточной вытяжке в камере… Стало ясно: нужна доработка.

Камера готова!

Через три с половиной месяца проб и ошибок печь перестала выдавать брак.

Спустя год М. расширял производство. Вышел на нас, заказал типовую камеру и получил её за три недели, с соответствующим количеством ТЭНов нужной мощности и годовой гарантией. Потратив меньше денег, времени и нервов.

Обратный звонок

Наши клиенты:

Информацию по сертификатам и наградам, а также другие сведения можно найти в разделе «О компании»

ООО «Полимерные Технологии»
ИНН: 2130167332.
428000, г. Чебоксары,
ул. Текстильщиков д. 8, офис 502.
Написать письмо на почту

Телефон:

8-800 551-71-08
Звонок из регионов бесплатный!
Без обеда и выходных.

invitation
Поддержка:

Форум поддержки
База знаний

Документы:

Согласие на обработку ПД
Реквизиты компании
Сертификат соответствия

color21.ru — ООО «Полимерные Технологии» — Производитель оборудования для порошковой окраски и столов плазменного раскроя. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта без разрешения администрации настоящего сайта запрещено и, в случае нарушения, будет преследоваться, согласно закону «О защите авторских и смежных прав».